domingo, 9 de novembro de 2008

Frango com whisky

Muito boa receita, fiz em casa e deu super certo ..... Ótima pra fazer em dias de festa.

Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas

Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como 'tira gosto'.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos,botar para assassinar. - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, o vrango.
- Deixáááá o pato no vorno por umas 4 horas.

- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão,

- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você,é claro.

- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borcaria bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa goisa mesmo.
- Tá Bronto.

2 comentários, puxa-saquismos, críticas...:

Anônimo disse...

fiz e ficou uma delicia!

Anônimo disse...

Assim que se faaaaaaaala, muleki piranhaaaaaaaaa
Obs:
o código pra digitar que apareceu aki foi"punhetero"
ahushasi
cada uma.......