Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.Agora na hora que a larica bater amiguinhos, além da omelette e do miojo façam bolo.
5 comentários, puxa-saquismos, críticas...:
Vc já fez????? Ficou bom??????
Matou quem tava te matando?????
E o pior é que eu li até o final.
o foda eh só que o omelete eh muito mais rápido...
ainda tem pessoas que tem a caridade de ler isso...( e até o final!!)
Ahuahuahuahuahu eu num li kkkkkkkkkk
Postar um comentário