quinta-feira, 4 de junho de 2009

Bolo de Fubá Matador de Larica

Ingredientes:


  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Preparo:

Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.
Agora na hora que a larica bater amiguinhos, além da omelette e do miojo façam bolo.

5 comentários, puxa-saquismos, críticas...:

Juliana Paradelas disse...

Vc já fez????? Ficou bom??????
Matou quem tava te matando?????

(y) disse...

E o pior é que eu li até o final.

Nicolas disse...

o foda eh só que o omelete eh muito mais rápido...

Pontes, M,S,. disse...

ainda tem pessoas que tem a caridade de ler isso...( e até o final!!)

Juliana Paradelas disse...

Ahuahuahuahuahu eu num li kkkkkkkkkk